Nous connaître

Eva & John se sont rencontrés au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains en 2008.

Après avoir vécu à Londres pendant plusieurs années ou ils ont découvert une richesse de cuisines venues du monde entier, source d’inspiration inépuisable pour ce jeune couple passionnés de gastronomie et de bons vins. Puis c’est à Barcelone qu’ils font escale pour apprécier la douceur de vivre et la convivialité Espagnole, renforçant encore leur besoin de partage.

En 2016, c’est un retour aux sources à Annecy, ville natale de John où il travaille en tant que second de cuisine au restaurant l’Esquisse pendant 3 ans aux côtés du chef étoilé Stéphane Dattrino. Eva le rejoint en 2018 pour parfaire son expérience.

En 2019, c’est l’aboutissement de leur projet avec l’ouverture de leur restaurant pour vous faire découvrir leurs racines enrichies par leurs voyages en travaillant les produits locaux de saison.

Eva vous accueille dans une salle intime et conviviale de 16 couverts et pour les beaux jours en terrasse sur la belle et calme place des Cordeliers bordée par le Thiou.